当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

帝豪GS液压分离轴承有问题能申请换车吗?

网友问题:

我的车自购车日起尚未超过60天,依据《三包有效期内质量三包规定》,是否可以向4S店要求“整体更换变速器”?谢谢。

网友提问时间:2017-07-20 10:51

专家答复:

您好!三包法规定,同一故障修理超过5次可换车。在三包有效期内(三包有效期为2年或5万公里以先到为准),如果汽车修理时间累计超过35天,或者同一个产品质量问题引发的修理累计超过5次,消费者可以换车。在三包有效期内,因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的;或发动机、变速器累计更换2次后;或转向系统、制动系统、悬架、系统、前/后桥、车身的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,消费者选择退货时,销售者应当负责退货。

专家答复时间:2017-07-20 11:29

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻