当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新一代君威正式上市 售价17.58—26.98万元

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-07-21 22:51  作者:李健利  编辑:刘迎  

    2017年7月21日,别克全新一代君威在上海正式上市。此次上市共推出10款车型,其中还包括2款GS版本车型,全系售价17.58—26.98万元。

    外观:惊艳来袭 运动风格浓郁

    全新一代君威在外观方面令人惊艳,现款车型的外观就极具设计感,而新车在此基础上又进行了诸多优化。三盾徽标两侧飞翼式镀铬条一直延伸至大灯,第二代Matrix矩阵式全LED大灯配合别克家族直瀑式中网,让整个车头看起来更加扁平,沉稳大气之余还透露着一丝运动气息。

    车身侧面线条非常流畅,给人一种非常紧实修身的感觉。尾部使用了Coupe的设计元素,后尾箱非常短小,极具运动风格。

    车尾部分的设计与车头保持了很高的一致性,同样是偏向于扁平化的视觉效果。一体式尾翼以及双边双出的排气延续了整车运动风格的设计,LED光源的尾灯造型也与大灯遥相呼应。

    全新一代君威GS版本与普通版在外观方面差距不大,添加的镀铬装饰件以及碳纤装饰板更具运动感。另外全新设计的轮毂以及红色brembo刹车卡钳非常漂亮,有一种兼备实力的低调气息。

    内饰:家族设计 豪华有质感

    全新一代君威的内饰采用了环抱式设计,整个中控布局也比较偏向驾驶席。这样的设计也是别克一贯的家族风格,而不一样的是,全新一代君威内饰层次感更强,豪华之余还显得非常有质感。

    动力:选择多样 标配9AT

    动力方面,全新一代别克君威共有3款动力配置,分别为1.5T、2.0T以及一款混合动力,全系统一装配9速HYDRA-MATIC变速器。

    总结:

    转眼间,从2002年第一代君威发布,到2008年新一代君威上市,再到如今的全新一代君威,别克君威车型已经悄然间来到了第十五个年头。别克一路以来的坚持精神实属难得,随着全新一代车型的上市,拥有全面进化整车架构、eConnect智能互联、eProtect智能安全科技加持的全新一代君威无疑将成为中级车领域一位强有力的竞争对手,而它的市场表现也非常值得期待。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻