当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

难道吃了返老还童丹?试驾哈弗M6尊贵型

来源:网上车市  时间:2017-07-21 13:30  作者:张锦硕  编辑:王厅  

    返老还童丹想必大家都听说过吧,这种神丹妙药经常出现在中国的神魔小说里,服用后能让年老的人变年轻,恢复活力。其实,这种神奇的现象不仅仅存在于小说中,现实生活里也会发生,而此次“返老还童”就出现在了哈弗M6这款产品之中。其实,哈弗M6是在老款哈弗H6的基础上打造而来。经过重新设计后,外观造型比老款H6更加年轻激进,甚至超越了全新H6。那么这款变年轻的“哈弗H6”表现究竟如何?是否值得您购买?

    哈弗M6共有五款配置的车型可供选择,售价区间为8.98-10.98万元,本次试驾的车型为自动两驱尊贵型。新车的主要竞争对手依然是国产品牌的紧凑型SUV。在尺寸方面,与广汽传祺GS4和奇瑞瑞虎5相比,哈弗M6在车身长度以及轴距方面都占有明显优势。

    哈弗M6在外观方面进行了全新设计,前脸丝毫看不出老款哈弗H6的影子,六边形进气格栅的尺寸巨大,造型也变得更加犀利,更具冲击感。与此同时,设计师还运用锐利的线条勾勒出了前保险杠的造型,从而让整车看起来非常激进。毫无疑问,哈弗M6的造型比老款H6有着翻天覆地的变化,而且在我眼里,它已成为哈弗品牌中设计最为激进的车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系