国际化“走上去” 奇瑞瑞虎7伊朗成功下线 - 华摩汽车质量评价网
当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

国际化“走上去” 奇瑞瑞虎7伊朗成功下线

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-07-21 14:43  编辑:赵旋丞  

     近日,在奇瑞伊朗工厂,奇瑞战略转型2.0首款旗舰SUV瑞虎7(TIGGO7)正式下线。奇瑞伊朗合资公司领导和员工代表共同参与并见证了这一重要时刻。瑞虎7(TIGGO7)的成功下线,是奇瑞在伊朗发展的又一里程碑,这标志着奇瑞的产品力与品牌力再上新台阶,将进一步深化奇瑞在当地的发展。

图为奇瑞瑞虎7-TIGGO7伊朗工厂下线现场

    在下线仪式现场,奇瑞伊朗公司领导表示,以用户需求为中心,奇瑞致力为伊朗消费者提供更多元化、高品质的产品服务。作为目前奇瑞最高造车水准的代表,瑞虎7(TIGGO7)在设计、感官、动力、操控等方面均表现出色,将带给当地消费者兼备舒适、品质与科技于一体的用车享受。基于卓越品质,背靠奇瑞完善的服务和营销体系,相信即将上市的瑞虎7(TIGGO7将获得伊朗市场和消费者的认可和肯定。

图为奇瑞T1X平台

    延承瑞虎(TIGGO)家族百万销量印证的优良基因,瑞虎7(TIGGO7)突破现有格局,依托奇瑞先进的SUV平台——T1X平台开发,打造极致驾驭体验。此前瑞虎7(TIGGO7)完成了全球首次公开“连环追尾”碰撞测试,以优异成绩展现安全与性能实力;在中国汽车场地越野锦标赛(COC)勇夺双料冠军,并以81.31分获得C-ECAP金牌评价,近日更在素有“魔鬼赛事”之称的环塔拉力赛中斩获冠军大奖。

    技术铸就品质。奇瑞按照行业最新标准设计、建造工厂,装备水平已达世界先进水平,技术实力十分雄厚。目前,奇瑞在伊朗具备年产能6万的整车生产能力,10万产能的二期工程正在建设,将形成更具竞争力的伊朗工业园区。凭借领先的制造和生产能力,伊朗工厂为消费者带来高品质的用车生活,奇瑞已逐渐成为当地家喻户晓的汽车品牌。

图为奇瑞瑞虎7-TIGGO7

    瑞虎7(TIGGO7)将于7月底在伊朗耀目上市,它将以更具品质内涵和审美品位的用车体验,赢得更多伊朗消费者的青睐和喜爱。同时瑞虎7(TIGGO7)的推出,也将与新瑞虎5(NEWTIGG05)形成更具竞争力的产品组合,助力奇瑞市场份额的有效提升,为奇瑞在伊朗不断深入开拓、发展奠定更坚实的基础。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻