当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

特斯拉发出Model 3量产版发布大会请柬

来源:腾讯汽车  时间:2017-07-21 12:39  作者:天宝  编辑:王家浩  

    据Electrek网站报道,早在本月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克就已宣布,该公司将于7月28日举办一场发布大会,届时将发布量产版Model 3电动车,并将前30辆交付给车主。

    现在,特斯拉开始发出第一波邀请函。这些邀请函发给一些Model S和Model X的车主们,从而作为他们参与“推荐计划”活动的奖品。

    特斯拉的“推荐计划”活动举办于2017年1月16日至3月15日期间。车主们如果为特斯拉的Model S和Model X推荐来7位及以上的新买家,那就可以获得特斯拉提供的特别奖品。该奖品就是参加特斯拉量产版Model 3发布大会的请柬,而每位受邀的车主还可以携带一名伴侣一起参加发布会。

    在本月初马斯克确认将举办发布会后,这波邀请函是最先被提到的。这波邀请函今天就会发给这些少数的幸运车主。而该发布会也确认将于7月28日晚7时(太平洋时间)在加利福尼亚州的弗里蒙特举行。发布会现场将从7点开始开放,而马斯克上台演讲是在9点。

    照往常一样,这场发布会预计将进行现场直播,而这对有时差的美国东海岸及欧洲的预订用户来说不太方便,他们可能会等到第二天再回看视频。

    邀请函见下图:

    除了将交付少量的量产版Model 3外,我们预计特斯拉还将曝光该车型的一些未知细节,比如Model 3的官方续航里程,目前只知道Model 3基本款的续航里程是“超过215英里”。

    说到Model 3基本款,特斯拉也应该会曝光其电池配置。 预计特斯拉将提供两种电池组选项,小一点的60千瓦时和大一点的75千瓦时。不过鉴于特斯拉正在试图通过简化生产及订购流程以促进升级,那么很可能今年它就只提供一种电池组。

    而量产版Model 3的内部及功能的相关细节应该也会在这场发布会上公布。

    特斯拉之前的车型,Model S和Model X,也都是在其位于弗里蒙特的工厂里举办发布会的。往常的发布会上特斯拉都会公布这些车型的量产版本及功能特点,并把车钥匙交给最先预定的少量客户,而这些客户一般是投资者或董事会成员。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻